Loading...

品質政策

顧客滿意:

執行以全公司整個流程從產品企劃、研發、試作、生產、出售到售後服務,均致力於提供顧客在研發時效、產品品質、服務滿意及價格優勢下達成“以客為尊”的服務目的。

品質第一:

全公司從總經理到基層員工皆秉持 “做好品質,人人有責” 的理念,執行以PDCA的管理手法,並以 “不接受不良品、不製造不良品、不產出不良品” 的三不政策,在產品的企劃、研發設計、生產、出貨及客戶服務中,皆確保品質是符合客戶之所求。

持續改善:

透過各項管理手法,以PDCA之精神,隨時隨地對各項內部作業、外部意見執行改善作業,並以好還要更好為目標。

永續經營:

在以“以客為尊”的基本要求下,不斷的作持續改善,確保品質不斷提升,而顧客滿意、員工滿意及公司獲利的基礎上達成公司的企業使命。

ISO品質與環境管理驗證

依國際標準化組織標準通過ISO9001、ISO14001品質及環境管理系統驗證,以確保及提昇產品與服務品質及減少對環境之衝擊。
為了提昇職場安全衛生管理能力,伸興已通過台灣職業安全衛生管理系統(TOSHMS)輔導,於2011年10月取得 TOSHMS及OHSAS18001証書。

獲得證書

公司名稱證書
伸興工業股份有限公司ISO 9001-2015
ISO 14001-2015
ISO 45001-2018
TOSHMS CNS 45001-2018
張家港伸興機電有限公司ISO 9001-2015
ISO 14001-2015
伸興工業責任有限公司ISO 9001-2015
ISO 14001-2015
SA8000-2014
OHSAS 18001-2007
ISO 50001-2011
越興精密有限公司ISO 9001-2015
IATF 16949-2016

綠色環境政策

從2004年起伸興規劃從上游的原料、零件供應,中游的製造及下游的組裝測試至終端客戶之全部過程,即設計、採購、製造到售後服務,皆將構成綠色供應鏈管理體系,依照各相關特定化學物質規範及客戶要求等遵照標準審核與實施,伸興集團將負起綠色環保責任,謀求與環境共生及協調的永續發展。

  • 承諾遵循環保法規及相關規範要求
        遵循各國法令及客戶要求,並以預防汙染為目標,制訂綠色產品管理系統基礎並落實環境安全。
  • 全員參與教育訓練提昇環保意識與能力
  • 全員持續環境改善及預防環境污染
        提升全體人員環境管理意識,落實作業環境管制
  • 整合並推動伸興上、下游綠色供應鏈體系

安全衛生政策

企業以人才為本,公司一向秉持員工為公司最大資產,一切以人為本,遵守法令,並持續提昇
安全衛生之管理,積極保障員工的安全與健康,提供人性化的管理,是公司最優先的考量。

為使內部全體同仁、外部各利害相關團體 (如供應商、承攬商、客戶、政府機關及鄰近社區居
民)能了解伸興集團安全衛生政策、執行安全維護及降低風險的決心與具體作法,我們於2011年6月
正式訂立了安全衛生政策,以作為員工工作環境人身保護及社會責任的準則。

同年10月通過了經濟部標準檢驗局的 TOSHMS /OHSAS 18001「台灣職業安全衛生管理系統」認證。

我們設置安全衛生委員會,定期舉行會議檢討,並落實員工健康檢查、相關員工工作環境與人身安全教育訓練課程及持續改善工作環境及安全措施,以創造優質的工作場所。秉持著持續改善的精神,積極地在噪音與污染防治、安全衛生管理、消防演習..等方面,提出並執行可行之改善方案。